8 Mei 2010

Download Manga dari Onemanga, Mangafox, dll

Setiap hari buka site manga seperti onemanga, mangafox, dll? Pingin save komiknya tapi malas harus satu-satu? Gampang! Sekarang seri sering tersedia berbagai downloader manga. Sehingga download manga menjadi lebih mudah dan cepat.

Kali ini akan kami menunjukkan beberapa dari antara mereka, gratis tentunya..







 1. One manga Downloader











Khusus download manga di Onemanga.
Dibutuhkan Java runtime untuk memakainya.

Download:
Onemanga Downloader v1.06
Java Run-time

2. MangaFox Downloader









Programnya bentuknya mirip dengan Onemanga Downloader, tetapi ini khusus MangaFox
Juga dibutuhkan java runtime

Download:
MangaFox Downloader v.1.0.3
Java Run-time
 
3. Manga.Animea Downloader














Downloader khusus Manga.Animea
Juga dibutuhkan Java Runtime

Download:
Manga.Animea Downloader v.1.0
Java Run-time

4. MangaHut Downloader








Khusus Mangahut
Butuh .Net Framework 2

Download:
MangaHut Downloader v.1.0.5
.Net Framework 2

5. DomDomSoft Manga Downloader








Ini adalah manga downloader yang bisa dipakai untuk Onemanga, Mangafox, MangaHelpers, MangaToshokan, dan AnimeA. Ini jugalah Downloader paling lengkap. Ada 2 tipe, yaitu yang free (Limited) dan yang berbayar (Pro). Tetapi fasilitas yang free sudah cukup memuaskan.
Untuk memakai software ini dibutuhkan .Net Framework 3.5

Download:
DomDomSoft Manga Downloader v.2.4.4
.Net Framework 3.5


Demikianlah sekilas manga downloader, selamat mendownload!




Tolong beri komentar ya.. Terima Kasih

16 komentar:

ien borneo mengatakan...

sipp banget boss...thanks

Temukan Caranya mengatakan...

Sama2, senang bisa membantu

Anonim mengatakan...

ada cara untuk manual user gak yah? saya mau untuk manga fox.. kalau ada lebih membantu. saya rada gaptek. Gbu. nice blog.

Temukan Caranya mengatakan...

Baiklah, akan kami usahakan buat. Terima kasih. GBU

Vincent utomo mengatakan...

Sudah dibuat tutorialnya. ada di http://temukan-caranya.blogspot.com/2011/02/step-by-step-download-manga-dengan.html

Tom Zhang mengatakan...

bahas juga donk cara memakainya...
masalahnya saya masih awal banget...
juga bengok amat...
hehehe...

Vincent utomo mengatakan...

Cara memakainya sudah dibuat, cba lht comment d ats

Avira mengatakan...

hebat nihh!! mesti share ke teman2!

Avira mengatakan...

tapi, kok domdom soft ku nggak bisa dibuka, ya?? /. .\

Temukan Caranya mengatakan...

Wah, knapa y? Mungkin di komputermu blm ad .net framework 2.0? Itu requirementnya

Hoshikawa Anyo mengatakan...

oh, iya ya? makasih :D

melliza mengatakan...

domdomsoft adalah software fav aku, dan merupakan software wajib yg harus pertama kali diinstal (dulunya domdomsoft merupakan software portable) apabila pc/laptop diinstal ulang.

tp 3bulan lalu aku mengganti OS aku dengan linux, dan domdomsoft ini tidak bisa digunakan lagi walaupun sudah memakai mono dan wine.. >_<,,,

tolong donk kalo ada yang tau software manga downloader yg bisa dipakai dilinux.. pliz..

bisa di email ke setunggalemu@gmail.com

thx...

Vincent utomo mengatakan...

Wah, sudah pakai mono dan wine nggak bisa? Ssh juga nih, soalnya ane sendiri nggk pakai linux untuk OS ane

Valent'zZz mengatakan...

coy.. thx bgt yh.. kece dah lu.. mksih bwt bocorannya.. :3 skrg jd gausa ribet2 lg dehh.. wkkw

Anonim mengatakan...

makasih bocorannya ya, :v

Ajeng Shekar a.k.a Banaby mengatakan...

makasih sangat ^^ kebantu banget asli :)

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cna certification